сшр желоб  вмкд  тонелемоечная  new3.jpg  new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

Премьера

Премьера
15.10.2019
Премьера: Дорожникам России новая машина от ООО «Завода СпецАгрегат».

Впервые  с  территории  ООО «Завода СпецАгрегат» выехала совершенна новая всесезонная комбинированная дорожная машина ВМКД-2015 на шасси Урал NEXT (6х4). Новый автомобиль сейчас направляется на международную выставку «Дорога-2019», которая проходит в городе Екатеринбург.

ВМКД -2015 предназначен для обслуживания и содержания, автомобильных дорог с твердым покрытием.  В зимнее время, очистка дорожного полотна и обочины от снега, срезание льда и ликвидации и нейтрализации скользкости. В летнее время, удаление крупных посторонних предметов с покрытий и обочин, очистка труб от грязи, перевозка грузов в качестве самосвала, распределение щебня.

В состав навесного оборудования спецавтомобиля входит передний поворотный отвал, средняя щетка, пескоразбрасыватель с системой смачивания с уникальными характеристиками.

Международная специализированная выставка «Дорога-2019» состоится в  Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург Экспо» 16-18 октября. Стенд ООО «Завод СпецАгрегат» находится в павильоне №2, номер стенда 2Е-15.
Вход на выставку бесплатный.

До скорой встречи на «Дороге»!

← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru